La mission du Service de diététique est:
- de fournir des traitements de nutrition médicale pour les patients.
- de fournir aux patients des repas conformément à la prescription du nutritionniste.
- de maintenir un environnement casher.
- de promouvoir une «alimentation saine» à tout le personnel de l’hôpital et au public.
- d’encourager l'esprit d'équipe et la collaboration au sein et en dehors du département.
- de promouvoir un environnement d'apprentissage et de mentorat.
- d'être des membres actifs de l'équipe multidisciplinaire, et de travailler ensemble pour réaliser la mission de l'hôpital.
- d’encourager l'évolution de la pratique diététique en ligne avec le développement des nouvelles technologies dans les services alimentaires et de la nutrition clinique.
- de favoriser un environnement de sûreté et de sécurité.
Nous nous engageons à:
- évaluer et contrôler l'état nutritionnel
- prescrire des régimes alimentaires
- fournir un soutien nutritionnel
- enseigner et à donner conseils sur le régime alimentaire approprié
- offrir un menu qui est conforme aux plus récentes directives nutritionnelles
- préparer et livrer des repas et des collations destinés aux patients
- préparer des gavages pour les patients adultes et pour la néonatologie
- préparer des aliments pour la cafétéria et pour les événements
- enseigner et encadrer des stagiaires en diététique
- fournir une éducation continue et un apprentissage pour tous nos collaborateurs
- participer à l'éducation à travers l'hôpital et à des programmes de recherche
- initier et superviser des projets de recherche en diététique