Notre mission

La mission du Service de diététique est:

  • de fournir des traitements de nutrition médicale pour les patients.
  • de fournir aux patients des repas conformément à la prescription du nutritionniste.
  • de maintenir un environnement casher.
  • de promouvoir une «alimentation saine» à tout le personnel de l’hôpital et au public.
  • d’encourager l'esprit d'équipe et la collaboration au sein et en dehors du département.
  • de promouvoir un environnement d'apprentissage et de mentorat.
  • d'être des membres actifs de l'équipe multidisciplinaire, et de travailler ensemble pour réaliser la mission de l'hôpital.
  • d’encourager l'évolution de la pratique diététique en ligne avec le développement des nouvelles technologies dans les services alimentaires et de la nutrition clinique.
  • de favoriser un environnement de sûreté et de sécurité.

Nous nous engageons à:

  • évaluer et contrôler l'état nutritionnel
  • prescrire des régimes alimentaires
  • fournir un soutien nutritionnel
  • enseigner et à donner conseils sur le régime alimentaire approprié
  • offrir un menu qui est conforme aux plus récentes directives nutritionnelles
  • préparer et livrer des repas et des collations destinés aux patients
  • préparer des gavages pour les patients adultes et pour la néonatologie
  • préparer des aliments pour la cafétéria et pour les événements
  • enseigner et encadrer des stagiaires en diététique
  • fournir une éducation continue et un apprentissage pour tous nos collaborateurs
  • participer à l'éducation à travers l'hôpital et à des programmes de recherche
  • initier et superviser des projets de recherche en diététique

Dernière modification de la page le 

Nous recherchons toujours des commentaires pour améliorer notre site.