Pour nous joindre
Téléphone : 514-340-8237
Division de la nutrition Clinique : 514-340-8279
Télécopieur : 514-340-7921
Heures d'ouverture
Bureau : du lundi au vendredi 8 h – 16 h
Où nous trouver
Pavillon B, salle B.001
Aperçu
L'équipe de nutrition clinique est composée de diététistes cliniciens, qui sont membres de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec, ainsi que de techniciens en diététique. Les deux disciplines travaillent de manière interdisciplinaire avec les autres membres de l'équipe de soins pour assurer la meilleure qualité des soins à nos clients.
La Division du service alimentaire est gérée par des diététistes professionnels qui travaillent en étroite collaboration avec la Division de nutrition clinique pour répondre aux besoins de notre clientèle. Nous sommes uniques, car les divisions de nutrition clinique et du service alimentaire font partie du même service. De plus, la cuisine est 100 % cachère et les services de nutrition clinique sont offerts sept jours sur sept.
Services
Service de nutrition clinique dans les domaines suivants :
- oncologie
- chirurgie
- cardiologie
- soins intensifs
- soutien nutritionnel
- néphrologie
- endocrinologie
- maladies vasculaires
- obstétrique à risque élevé
- gastroentérologie
- troubles de déglutition
- gériatrie
- soins palliatifs
- Repas et collations pour les patients, le personnel et le public
- Service de traiteur
Chef
Anna Dimitrakopoulos
Chef de la Division de nutrition clinique
Donna Schafer
Chef de la Division du service alimentaire
Anna Dimitrakopoulos
Affiliations
- Université McGill
- Ordre Professionnel des Diététistes du Québec