Diététique

Pour nous joindre

Téléphone : 514-340-8237

Division de la nutrition Clinique : 514-340-8279
Télécopieur : 514-340-7921

Heures d'ouverture

Bureau : du lundi au vendredi 8 h – 16 h

Où nous trouver

Pavillon B, salle B.001

Aperçu

L'équipe de nutrition clinique est composée de diététistes cliniciens, qui sont membres de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec, ainsi que de techniciens en diététique. Les deux disciplines travaillent de manière interdisciplinaire avec les autres membres de l'équipe de soins pour assurer la meilleure qualité des soins à nos clients.

La Division du service alimentaire est gérée par des diététistes professionnels qui travaillent en étroite collaboration avec la Division de nutrition clinique pour répondre aux besoins de notre clientèle. Nous sommes uniques, car les divisions de nutrition clinique et du service alimentaire font partie du même service. De plus, la cuisine est 100 % cachère et les services de nutrition clinique sont offerts sept jours sur sept.

Services

Service de nutrition clinique dans les domaines suivants :

  • oncologie
  • chirurgie
  • cardiologie
  • soins intensifs
  • soutien nutritionnel
  • néphrologie
  • endocrinologie
  • maladies vasculaires
  • obstétrique à risque élevé
  • gastroentérologie
  • troubles de déglutition
  • gériatrie
  • soins palliatifs
  • Repas et collations pour les patients, le personnel et le public
  • Service de traiteur

Chef

Anna Dimitrakopoulos

Chef de la Division de nutrition clinique

Donna Schafer

Chef de la Division du service alimentaire

Anna Dimitrakopoulos

Affiliations

  • Université McGill 
  • Ordre Professionnel des Diététistes du Québec

Dernière modification de la page le 

Nous recherchons toujours des commentaires pour améliorer notre site.